Trabajar en documentos

Utilice Polaris Office para ver y editar de forma fácil archivos de Microsoft Office Word (.doc y .docx), Microsoft Office Excel (.xls y .xlsx), Microsoft Office PowerPoint (.ppt y .pptx) y archivos de texto sin formato (.txt) sobre la marcha.
Sugerencia: También puede ver Microsoft Office PowerPoint Shows (.pps).
En la pantalla principal, pulse en > Polaris Office.

Ver un documento

1. En la pantalla principal, pulse en > Polaris Office.
  2. En la pantalla principal de Polaris Office, pulse en el archivo que desea abrir.
Pulse para ver opciones para guardar o compartir el archivo, etc.

Crear un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, pulse en y después, pulse en Nuevo.
  2. Elija un tipo de archivo para crear:
  3. Empiece a introducir el texto.
  4. Cuando haya finalizado, pulse , y luego pulse en Guardar (o Más > Guardar como).

Editar un documento

1. En la pantalla principal de Polaris Office, pulse en el archivo que desea editar.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Si su archivo es un documento de Microsoft Office Word, Microsoft Office PowerPoint o un documento de texto sin formato, pulse en > Editar.
    • Si su archivo es un documento de Microsoft Office Excel, pulse en una celda y luego introduzca sus cambios en el recuadro de texto. Para elegir una hoja de cálculo distinta, pulse en > Hoja de cálculo.
  3. Cuando termine de realizar sus cambios, pulse en y luego pulse en Guardar o Guardar como.