Utilizar la navegación punto a punto

Importante:
  • Compruebe si tiene la navegación punto a punto para el país o región en que se encuentra.
  • Para utilizar la navegación punto a punto, tiene que seleccionarse la opción Satélites GPS en Ajustes > Ubicación.
  1. En Locations, busque el destino al que desea ir.
    Sugerencia: ¿Ha guardado footprints? También puede definirlo como su destino. Vaya a la ficha Footprints y luego elija un footprint.
  2. Pulse en Navegación premium.

Mientras conduce, puede pulsar en la pantalla para ver las otras opciones que están disponibles.

Ajustar las preferencias de navegación

Elija cómo desea que Locations trace su ruta. Puede indicar a Locations que evite autopistas o carreteras de peaje, muestre la información de la carretera, elija su preferencia de ruta, etc.
  1. Durante la navegación punto a punto, pulse en la pantalla.
  2. Pulse en Ajustes > Navegador.
  3. Establezca sus preferencias seleccionando o punteando en un elemento.

Desactivar las alertas de radares de tráfico y velocidad

Si cuenta con el servicio de radares de tráfico, puede elegir desactivar temporalmente este servicio.

1. Durante la navegación punto a punto, pulse en la pantalla.
  2. Pulse en Ajustes > Advertencias.
  3. Desmarque las casillas de verificación Advertencia de velocidad y Advertencia de radar de tráfico.

Responder a una llamada durante el uso de la navegación

Cuando entra una llamada, todo el mapa se desplaza un poco hacia arriba para que pueda ver la llamada entrante y responderla. No se preocupe, aún podrá usar la navegación, puesto que nos hemos asegurado que la pantalla de llamadas sólo ocupe el menor espacio posible en la parte inferior de la pantalla.