APLICACIONES Y FUNCIONES
Configurar recordatorios para sus eventos
APLICACIONES Y FUNCIONES

Configurar recordatorios para sus eventos

¿Tiene un evento importante que debe recordar? Calendario le permite recordarle fácilmente sus eventos importantes.
  1. Mientras visualiza un evento de calendario, pulse en Recordatorio.
  2. Elija el periodo de tiempo por anticipado en que desea que se le recuerde el evento.
    Sugerencia:
    • Puede tener hasta cinco recordatorios para un único evento.
    • Puede cambiar cómo se comporta un recordatorio de evento a través de los ajustes de Calendario.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation