Comprobar qué está vinculado con su cuenta de HTC Watch

Cuando descargue vídeos de la tienda de vídeos, su dispositivo HTC se añadirá automáticamente a su cuenta de HTC Watch. Si tiene más de un dispositivo HTC que tenga acceso a HTC Watch, podrá descargar vídeos hasta en cinco dispositivos. Puede comprobar qué dispositivos HTC están vinculados con su cuenta de HTC Watch.
  1. En la aplicación Watch , pulse en y luego en Ajustes.
  2. Pulse en Administrar dispositivo.
Sugerencia: Pulse en Borrar dispositivo si desea desconectar y quitar un dispositivo HTC de su cuenta.