APLICACIONES Y FUNCIONES
Ver fotos en sus redes sociales
APLICACIONES Y FUNCIONES

Ver fotos en sus redes sociales

En la aplicación Galería, compruebe lo que usted y sus amigos han subido a sus redes sociales o sitios de compartir fotos.

Importante: Inicie sesión en sus cuentas antes de empezar a ver fotos en línea.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Galería.
  2. En la barra superior, pulse en , y luego pulse en una red social o sitio de compartir fotos.
  3. Pulse en una cuenta para empezar a ver fotos en esa cuenta.
    Sugerencia: Para comentar una foto, pulse durante varios segundos en una miniatura de foto y luego pulse en Añadir comentario.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation