APLICACIONES Y FUNCIONES
Hacer una foto panorámica
APLICACIONES Y FUNCIONES

Hacer una foto panorámica

Ya sea en el puente Golden Gate o en la Torre Eiffel, podrá capturar todo aquello que alcance con la vista en una única foto.
  1. Cuando esté en la pantalla Visor, pulse en Escenas > Panorama.
    Nota: Acercar y alejar, así como el flash, están desactivados cuando está en este modo.
  2. Posicione la cámara y enfoque al objetivo.
  3. Cuando esté listo para hacer el primer enfoque, pulse en . Entonces aparece un mensaje guiándole sobre la dirección en que debería moverse para hacer la siguiente captura. A medida que se mueve, aparecen las flechas de dirección.
  4. Utilizando las flechas de dirección, la línea punteada y los círculos en pantalla como referencia, desplácese a la izquierda o derecha en la vista horizontal (o hacia arriba y abajo en la vista vertical). Cuando aparezca el anillo y se centre en el siguiente círculo, la cámara realizará la captura de forma automática.
  5. Haga lo mismo para hacer la última captura o pulse en para detenerse en cualquier momento.
La cámara une sus tomas en una única foto.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation