Antes de realizar una captura

Acercar y alejar

Antes de hacer una foto o de grabar un vídeo, puede utilizar primero la barra de zoom en pantalla para acercar o alejar el sujeto.
Sólo tiene que deslizar el dedo por la barra de zoom para acercar o alejar.

Cuando está grabando un vídeo, la barra de zoom siempre se muestra en pantalla. Puede acercar o alejar libremente mientras graba.

Enfoque automático

Siempre que posicione la cámara hacia un sujeto o ubicación diferente, la pantalla Visor muestra el indicador de enfoque automático.

Deje que la cámara realice el enfoque automático en el centro de la pantalla. O pulse en otra zona de la pantalla que quiera enfocar.

Alternar entre la cámara frontal y trasera

1. En la pantalla Visor, pulse en .
  2. Pulse en el control deslizante Frontar/Principal para alternar entre las dos cámaras.
Nota: Algunas características de la cámara no están disponibles cuando utiliza la cámara frontal, tales como el enfoque automático, el zoom y la detección facial.

Elegir un efecto

Use los efectos disponibles en la cámara para que sus fotos parezcan como si las hubiera tomado a través de objetivos o filtros especiales. También puede aplicar algunos efectos a los vídeos.
  1. Pulse en .
  2. Luego desplácese a través de los efectos disponibles y pulse en uno que desee.

Establecer la resolución

• En el modo foto, pulse en > Resolución, y luego elija un tamaño que desee.
  • En el modo vídeo, pulse en , y luego elija una resolución.

Elegir un modo flash

Pulse en el botón de Flash repetidas veces para elegir un modo de flash en función de sus condiciones de iluminación.