APLICACIONES Y FUNCIONES
Sincronizar sus favoritos con Google Chrome
APLICACIONES Y FUNCIONES

Sincronizar sus favoritos con Google Chrome

Cree favoritos desde el navegador Google Chrome de su ordenador y sincronícelos en HTC Sensation. Para obtener más información sobre Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Al utilizar el navegador de su Google Chrome escritorio, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google y configurar la sincronización de Google Chrome.
  • Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de Google cada vez que guarde los favoritos de Google Chrome en su ordenador.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en su cuenta de Google.
  3. Seleccione la casilla de verificación Sincronizar Internet.
  4. Pulse en Sincronizar ahora.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation