APLICACIONES Y FUNCIONES
Navegar por la Web
APLICACIONES Y FUNCIONES

Navegar por la Web

1. En la pantalla principal, pulse en > Internet.
  2. Pulse en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
  3. Introduzca sus palabras clave de búsqueda o una dirección de página Web.
  4. En la página Web, puede:
    • Pulsar en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en un enlace para ver más opciones.
    • Pulsar en una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico.
Sugerencia: Mientras navega por la Web, pulse para mostrar rápidamente el campo URL y la barra de estado.

Abrir una ventana nueva del explorador

Abra múltiples ventanas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Ventanas.
  2. Pulse en . Se abrirá una ventana nueva del navegador.

Alternar entre las ventanas de exploración

1. Mientras visualiza una página Web, pulse en y después, pulse en Ventanas.
  2. Deslice el dedo hasta que aparezca la página Web que desee ver.
  3. Pulse en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
    Sugerencia: Pulse en para cerrar una página Web.

Visualizar la versión completa de una página Web

Mientras visualizas una página Web, pulsa en , y luego selecciona la casilla de verificación Ver sitio de escritorio.

Navegación privada

Puedes utilizar ventanas de incógnito para navegar por la Web con mayor privacidad que con las ventanas normales del navegador. Cuando navegues por incógnito, las cookies habituales del navegador no se compartirán sino que se eliminarán cuando cierres todas las ventanas de incógnito. Las páginas visualizadas en incógnito tampoco aparecerán en el historial de tu navegador, excepto en los archivos que descargues.
En la pantalla del navegador, pulsa en y luego, pulsa en Ventanas > . Se abrirá una ventana nueva con cierta información sobre el cambio a incógnito.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation