Marcación nacional
COMUNICACIÓN

Marcación nacional

Cuando esté de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos desde casa.

Su código de país de residencia se añade automáticamente cuando realiza llamadas a sus contactos si está en itinerancia. Si introduce manualmente un número de teléfono para llamar, necesita añadir el signo más (+) y el código del país antes del número.

Cambiar el código de país predeterminado para Marcación nacional

1. En la pantalla principal, pulsa en y luego, pulsa en Ajustes.
  2. Pulse en Llamar > Ajustes del teléfono > Ajustes de marcación nacional.
  3. Elija el país que desea de la lista desplegable de códigos de país.
  4. Pulse en Aceptar.

Desactivar la marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfonos completos para llamar si está en itinerancia, puede desactivar la marcación nacional.
  1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Llamar > Ajustes del teléfono.
  2. Desmarque la casilla de verificación Marcación nacional.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation