PRIMEROS PASOS
Personalizar el estilo de la pantalla de bloqueo
PRIMEROS PASOS

Personalizar el estilo de la pantalla de bloqueo

Elija entre una selección de fondos de pantalla de bloqueo.
  1. Mantenga pulsado un espacio vacío en la pantalla principal para abrir la pantalla Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Estilo de pantalla de bloqueo.
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para elegir un estilo de pantalla de bloqueo.
  4. Pulse en el estilo de la pantalla de bloqueo para ver una previsualización. Si quiere personalizarlo aún más, pulse en Ajustes.
  5. Pulse en Aplicar.
Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que las de la barra de inicio de su pantalla principal. Para cambiarlos, deberá reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation