PRIMEROS PASOS
Dónde guardar las aplicaciones, datos y archivos
PRIMEROS PASOS

Dónde guardar las aplicaciones, datos y archivos

HTC Sensation utiliza estos tipos de almacenamiento:

Almacenamiento de aplicaciones y datos

La aplicaciones están instaladas en este almacenamiento, etiquetado como memoria interno en los ajustes de su teléfono. Aquí también se almacenan datos como sus contactos creados o sincronizados con el teléfono, los mensajes, ajustes de la cuenta y mucho más.

Este almacenamiento es gestionado y controlado meticulosamente por su teléfono ya que contiene información privada. Cuando conecte su teléfono al ordenador, este almacenamiento no será accesible desde el ordenador.

Este contenido almacenado se borrará si realiza un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar el restablecimiento de fábrica. Algunas aplicaciones le permiten hacer una copia en su tarjeta de memoria, como Contactos.

Tarjeta de memoria

Su teléfono se facilita con una tarjeta microSD ya instalada.

Puede guardar sus archivos, tales como fotos, música y vídeos en este memoria extraíble.

Cuando conecte su teléfono al ordenador, este memoria será accesible y podrá copiar archivos entre ambos dispositivos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation