Utilizar Ajustes rápidos

La ficha Ajustes rápidos le permite activar fácilmente el Wi-Fi, Bluetooth, entre otros, y también ofrece un acceso directo rápido a todos los ajustes de HTC Sensation.
  1. Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Pulse en la ficha Ajustes rápidos.
  3. Pulse en el interruptor de Encendido/apagado junto a un elemento para activarlo o desactivarlo.
  4. Para acceder a la configuración de Wi-Fi, pulse en junto a conexión Wi-Fi.
  5. Para acceder a todos los ajustes de HTC Sensation, pulse en junto a Ajustes adicionales.