PRIMEROS PASOS
Conectar su teléfono a un ordenador
PRIMEROS PASOS

Conectar su teléfono a un ordenador

Cuando conecte HTC Sensation XL con Beats Audio al ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Elegir un tipo de conexión y se le pedirá que elija el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las opciones siguientes y después, pulse en Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si quiere cargar la batería mientras el dispositivo permanece conectado a su ordenador.
Unidad de disco Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre HTC Sensation XL con Beats Audio y su ordenador.

En el modo de Unidad de disco, no podrá utilizar aplicaciones en HTC Sensation XL con Beats Audio que accedan al almacenmiento como Cámara.

HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar los contactos, el calendario u otra información entre su ordenador y HTC Sensation XL con Beats Audio.
Anclaje de USB Cuando no tenga una conexión a Internet en su ordenador, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles de HTC Sensation XL con Beats Audio con su ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos o no dispone de acceso a una red Wi-Fi , puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con HTC Sensation XL con Beats Audio.

Dónde guardar las aplicaciones, datos y archivos

HTC Sensation XL con Beats Audio utiliza estos tipos de almacenamiento:

Almacenamiento de aplicaciones y datos

La aplicaciones están instaladas en este almacenamiento, etiquetado como Almacenamiento interno en los ajustes de su teléfono. Aquí también se almacenan datos como sus contactos creados o sincronizados con el teléfono, los mensajes, ajustes de la cuenta y mucho más.

Este almacenamiento es gestionado y controlado meticulosamente por su teléfono ya que contiene información privada. Cuando conecte su teléfono al ordenador, este almacenamiento no será accesible desde el ordenador.

Este contenido almacenado se borrará si realiza un restablecimiento de fábrica. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de sus datos antes de iniciar el restablecimiento de fábrica.

Almacenamiento de archivos

Éste es otro almacenamiento integrado, etiquetado como Almacenamiento del teléfono en los ajustes de su teléfono. Se trata del lugar donde se guardan sus archivos.

Cuando conecte su teléfono al ordenador, este almacenamiento será accesible y podrá copiar archivos entre ambos dispositivos.

Si realiza un restablecimiento de fábrica, podrá elegir si conservar o borrar el contenido del almacenamiento.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-sensation-xl