Restablecimiento de fábrica
AJUSTES Y SERVICIOS

Restablecimiento de fábrica

Realiza un restablecimiento de fábrica para que el teléfono retome el estado en el que estaba antes de encenderlo por primera vez.

Si vas a ceder el teléfono a otra persona o si este presenta un problema continuo que no se soluciona, puedes realizar un restablecimiento de fábrica (también denominado restablecimiento de hardware). El restablecimiento de fábrica no es un paso para tomar a la ligera. Este eliminará de forma permanente todos tus datos y ajustes personalizados, y eliminará cualquier aplicación que hayas descargado e instalado. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de los datos y archivos que quieras conservar antes de realizar un restablecimiento de fábrica.

Realizar un restablecimiento de fábrica a través de la configuración

La manera más acertada de realizar un restablecimiento de fábrica es a través de la configuración del dispositivo.

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > acerca de.
  3. Pulsa en restablecer configuración inicial, y luego pulsa en .

Realizar un restablecimiento de fábrica con los botones del teléfono

Si no puedes encender el teléfono ni acceder a la configuración, aún podrás realizar un restablecimiento de fábrica a través de los botones del teléfono.

1. Apaga el dispositivo.
  2. Mantén pulsados los botones SUBIR VOLUMEN y BAJAR VOLUMEN, y luego pulsa durante varios segundos el botón ENCENDIDO . Suelta estos botones cuando el teléfono se encienda y aparezca una pantalla de texto.
  3. Mantén pulsado el botón BAJAR VOLUMEN hasta que se resalte la opción Restablecimiento de fábrica, y luego pulsa el botón ENCENDIDO.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para realizar el restablecimiento de fábrica.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar