Instalar una actualización

Cuando veas la notificación de una actualización de software disponible, puedes instalar la actualización inmediatamente. O bien descartar la notificación e instalar la actualización en otro momento. Tu teléfono volverá a avisarte en unos días.
Importante: ¿Has preparado el teléfono y el ordenador para la actualización? Si no lo has hecho, consulta Prepararse para una actualización de software para saber qué debes comprobar y preparar.
  1. Conecta el teléfono al ordenador.
  2. Abre el software Zune (oWindows Phone 7 Connector para Mac), si no se abre automáticamente.
  3. Haz clic en Actualizar ahora (o en Instalar actualizaciones).
  4. Asegúrate de mantener el teléfono conectado al ordenador hasta que veas una notificación de que se ha completado la actualización.

Corregir la fecha y la hora

Si tienes problemas para instalar una actualización de software, es posible que el teléfono no haya ajustado bien la fecha y la hora. En la mayoría de los casos, la fecha y la hora se ajustan automáticamente. Pero si no, se pueden ajustar manualmente.
  1. Desconecta el teléfono del ordenador.
  2. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  3. Pulsa en Configuración > fecha y hora.
  4. Desactiva la opción Configurar automáticamente.
  5. Ajusta la zona horaria, la fecha y la hora correctas.
  6. Vuelve a conectar el teléfono al ordenador e intenta volver a instalar la actualización.