Prepararse para una actualización de software

Para asegurarte de que la actualización de software se realiza correctamente y sin interrupciones, debes preparar antes el teléfono y el ordenador para la actualización. Aquí tienes unas indicaciones sobre lo que debes comprobar y preparar.
  • Si el teléfono tiene poca batería, cárgalo rápidamente antes de iniciar la actualización.
  • Comprueba cuánto espacio libre tienes en el teléfono y haz sitio para la actualización. Para saber cómo consultar la memoria disponible, consulta Consultar la información y la memoria del teléfono.

Si es necesario, elimina algunas actualizaciones que no necesites. Consulta Desinstalar una aplicación para saber cómo hacerlo.

O bien elimina archivos grandes (como fotos, vídeos o música) del teléfono.

• Asegúrate de que tienes instalado Zune en el ordenador. Lo necesitarás para descargar la actualización de software. Para obtener más información, consulta Instalar y configurar el software de Zune.
  • Libera espacio en tu ordenador.

Necesitarás espacio para descargar la actualización de software, para guardar una copia de seguridad del software y la configuración del teléfono, y posiblemente para sincronizar los archivos multimedia del teléfono en el ordenador.

• Asegúrate de que el ordenador cuenta con una conexión a Internet fiable.

En algunos casos, tal vez tengas que pasar de una conexión Wi-Fi a una conexión por cable. O puede que tengas que ajustar la configuración del cortafuegos o del proxy.

• Asegúrate de que el teléfono tiene ajustada la fecha y la hora correctas. Esto determina las actualizaciones que harán falta. Para más información, consulta Corregir la fecha y la hora.