Cómo obtener e instalar actualizaciones

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones de software disponibles. Tu teléfono puede comprobar y avisarte cuando haya una actualización nueva.

Aunque tu teléfono te avisará “por aire” (a través de la conexión de Internet del teléfono) cuando haya una actualización disponible para descargar, el software no se actualizará por aire. Debes conectar el teléfono al ordenador para descargar e instalar una actualización.

Configurar el tipo de conexión para comprobar si hay actualizaciones

Comprueba si el teléfono está configurado para avisarte cuando haya nuevas actualizaciones. Elige también el tipo de conexión que desees usar para comprobar si hay actualizaciones.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > actualización.
  3. Asegúrate de que la casilla Notificarme cuando se encuentren nuevas actualizaciones está activada.
  4. Elige si quieres que se use la conexión de datos de tu teléfono para comprobar si hay actualizaciones. Si deshabilitas el uso de la conexión de datos, el teléfono solo comprobará si hay actualizaciones a través de Wi-Fi o cuando se conecte al ordenador.