Administrar aplicaciones y memoria
AJUSTES Y SERVICIOS

Administrar aplicaciones y memoria

Consultar la información y la memoria del teléfono

Puedes consultar distinta información sobre el teléfono, como la versión de actualización de Windows Phone, la memoria disponible, etc.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > acerca de. Verás el nombre y el modelo del teléfono, así como la memoria total y la memoria disponible.
  3. Pulsa en más información para ver la versión de actualización deWindows Phone y otros detalles.

Cambiar la configuración de la aplicación

En la mayoría de los casos, solo se puede cambiar la configuración de una aplicación accediendo a dicha aplicación. Pero en algunos casos, sí se puede cambiar la configuración sin tener que abrir la aplicación en cuestión.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración.
  3. Desplázate a la izquierda para ir a aplicaciones.
  4. Pulsa en una aplicación o categoría para ver las opciones disponibles y elige la opción que desees.

Desinstalar una aplicación

Si ya no te queda espacio de almacenamiento, libera algo de espacio desinstalando aplicaciones que ya no necesites o no utilices con frecuencia.

Al eliminar una aplicación, desaparecerá del teléfono. También desaparecerá cualquier información que contuviera la aplicación. Ten cuidado al eliminar aplicaciones.

Importante: La mayoría de las aplicaciones preinstaladas no se pueden desinstalar.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa sin soltar en una aplicación y luego pulsa en desinstalar.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar