Cambiar la configuración del sonido

Activar el modo silencio del teléfono

Si mantienes pulsado el botón BAJAR VOLUMEN hasta que el nivel de volumen llegue a cero, el teléfono solo vibrará. Para poder cambiar al modo silencio del teléfono utilizando el botón BAJAR VOLUMEN, tienes que desactivar la vibración en la configuración.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > tonos y sonidos.
  3. Pulsa en el interruptor de Vibración para desactivarla.

Elegir los sonidos de notificación

Elige un sonido diferentes para cada tipo de notificación. Puedes usar sonidos diferentes para las notificaciones de mensajes de texto o de chat entrantes, correo de voz y correo electrónico.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > tonos y sonidos.
  3. Pulsa en la casilla correspondiente a cada tipo de notificación y luego elige un sonido para asignárselo. También puedes activar o desactivar los sonidos de notificación para recordatorios y acciones como la pulsación de las teclas, el obturador de la cámara, etc.

Mejorar tu experiencia de sonido

Consigue esa sensación de sonido envolvente al reproducir vídeos o escuchar música.
Nota: Las mejoras de sonido no están disponibles cuando se utilizan unos auriculares estéreo Bluetooth.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > efectos de sonido.
  3. En Audio y Vídeo, selecciona la mejora de sonido que desees usar (como SRS) para la música y el vídeo.
  4. Si tienes conectados unos auriculares con cable o un altavoz externo, puedes elegir entre varios ajustes de ecualizador predefinidos para mejorar la música. Y en el caso de vídeo, puedes seleccionar el sonido surround 5.1.
  5. Pulsa en para aplicar la nueva configuración.