Cambiar la configuración de la pantalla
AJUSTES Y SERVICIOS

Cambiar la configuración de la pantalla

Ajustar el brillo de la pantalla manualmente

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > brillo.
  3. Pulsa el interruptor de Ajustar automáticamente para desactivarlo.
  4. Selecciona el Nivel de brillo que deseas usar.

Configurar el intervalo de tiempo antes de que se apague la pantalla

Después de un período de inactividad, la pantalla se apaga automáticamente para ahorrar batería. Se puede configurar el período de inactividad antes de que la pantalla se apague.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > bloqueo y fondo de pantalla.
  3. Pulsa en Apagar pantalla después de y selecciona el intervalo de tiempo que desees.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar