Encender Ahorro de energía

Cuando activas Ahorro de energía, tu teléfono desactiva automáticamente algunos servicios y funciones que utilizan la batería en un segundo plano.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > ahorro de batería.
  3. Si deseas que Ahorro de batería se active siempre que la batería llegue al 20%, selecciona Encender siempre la batería cuando el nivel de la batería sea bajo.
  4. Si deseas activar Ahorro de batería ahora y dejarlo activado hasta la próxima vez que la recargues, selecciona Encender Ahorro de batería ahora hasta la próxima recarga.