Funciones de teléfono atento

Cuando el teléfono suene o durante una llamada, puede detectar y responder automáticamente a tus acciones o al entorno. Puedes acceder a la configuración para descubrir las funciones inteligentes con las que cuenta tu teléfono.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > teléfono atento.
  3. Encontrarás estas opciones:
    Tono más bajo al descolgar Baja automáticamente el volumen del tono al descolgar el teléfono.
    Modo bolsillo Hace que el teléfono suene más alto cuando esté dentro de un bolsillo o bolso para que escuches tus llamadas. Cuando el teléfono no esté en tu bolsillo o bolso, sonará al volumen normal que hayas establecido.
    Cambio a altavoz Activa automáticamente el altavoz al girar el teléfono durante una llamada.
    Cambio a silencio Silencia el teléfono automáticamente al girar el teléfono.
    Si hay alguna opción que desees deshabilitar, desactiva la casilla de verificación correspondiente.