Conectar un accesorio Bluetooth

Puedes conectar diferentes accesorios Bluetooth como auriculares, kits para el coche o altavoces a tu teléfono.
Importante:
  • Para escuchar música, utiliza un accesorio como un auricular estéreo Bluetooth que admita el perfil A2DP.
  • Antes de conectarlo, asegúrate de que el accesorio está en modo visible. Para averiguarlo, consulta el manual del accesorio.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > Bluetooth.
  3. Pulsa el interruptor de encendido/apagado para encender Bluetooth. Tu teléfono se mostrará en visible. Además buscará automáticamente los dispositivos Bluetooth dentro de su alcance.
  4. Pulsa en el nombre del accesorio que deseas emparejar con tu teléfono.
  5. Si el emparejamiento automático falla, introduce el código de emparejamiento facilitado con el accesorio.
Cuando el accesorio esté conectado a tu teléfono, el icono Bluetooth aparecerá en la barra de estado. También puedes comprobar el estado de conexión mostrado debajo del nombre del accesorio en la pantalla Configuración de Bluetooth.
Sugerencia: Desactiva la opción Bluetooth cuando no la utilices para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.