¿Qué incluye el hub Office?

Microsoft Office Mobile incluye versiones para móvil de las aplicaciones de Microsoft Office. Las encontrarás en el hub Office.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Office.
  3. Desliza el dedo a izquierda o derecha por la pantalla para ver tus documentos y otras cosas.
    notas

Visualiza, abre, busca y edita tus notas utilizando OneNote Mobile. Utiliza tus notas para controlar los asuntos de casa, del trabajo o del colegio mientras estás fuera.

documentos

Busca, abre o crea documentos de Excel, PowerPoint y Word. Aquí también aparecerá cualquier documento que hayas guardado (de un mensaje de correo electrónico, por ejemplo).

ubicaciones

Accede a tus documentos de Office almacenados en línea, como por ejemplo en SkyDrive, en un sitio de Microsoft SharePoint o en el sitio Office 365.

¿Qué tipo de archivos se pueden abrir en Office Mobile?

Formatos de archivo compatibles con la aplicación Office Mobile
OneNote Mobile .one
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm