Trabajar con notas

Nota para uno mismo: recoger las flores para mi mujer antes de ir a cenar. Utiliza la aplicación Notas para crearte pequeños recordatorios.
Importante: Esta aplicación está preinstalada en la mayoría de los teléfonos. Si no la ves en tu teléfono, abre HTC Hub y descarga esta aplicación gratis.

Crear una nota

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Notas.
  3. Para crear una nueva nota, pulsa en .
  4. Redacta tu nota y pulsa en .
Sugerencia: También puedes pulsar en la imagen de la nota adhesiva en la esquina inferior izquierda de la pantalla Notas para crear una nueva nota.

Examinar tus notas

• Puedes examinar tus últimas notas en el tablón.
  • O bien pulsa en para ver todas tus notas en la vista lista. Desliza el dedo arriba o abajo para examinar tus notas.
Sugerencia: También puedes deslizar el dedo a izquierda o derecha para cambiar entre el tablón y la vista lista.

Mover una nota en el tablón

1. Pulsa sin soltar en una nota hasta que flote.
  2. Arrastra la nota hasta el lugar donde quieras colocarla en el tablón y luego suéltala.

Editar una nota

1. En el tablón o en la vista lista, pulsa en una nota para abrirla.
  2. Vuelve a pulsar en la nota para editarla.
  3. Pulsa en para guardar los cambios.

Eliminar una nota

1. En el tablón o en la vista lista, pulsa en la nota que quieras eliminar.
  2. Pulsa en .

Eliminar varias notas

1. Pulsa en para ir a la vista lista.
  2. Pulsa en .
  3. Selecciona las notas que deseas eliminar y luego pulsa en listo.