APLICACIONES Y FUNCIONES
Leer feeds de noticias
APLICACIONES Y FUNCIONES

Leer feeds de noticias

No te quedes atrás con historias pasadas. En HTC Hub, suscríbete a feeds de noticias que incluyan las últimas noticias, deportes, blogs destacados, etc.

Suscribirse a canales de noticias

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en HTC Hub.
  3. Desliza el dedo a izquierda o derecha hasta que veas la lista de los canales de noticias suscritos.
  4. Para suscribirte a un canal de noticias y añadirlo a la lista, pulsa en .
  5. Puedes:
    • Pulsar en una categoría como Blogs o Entretenimiento, y luego seleccionar uno o más canales a los que suscribirte. Una vez que hayas terminado la selección, pulsa dos veces en para volver a la lista de canales suscritos.

• O bien pulsar en para buscar una palabra clave específica o la URL de un feed. Elige uno o varios canales a los que suscribirte y luego pulsa en .

Leer una historia

1. Pulsa en un canal de noticias suscrito para ver únicamente las historias de ese canal o bien pulsa en Todos los elementos para ver las historias de todos los canales suscritos.
  2. Pulsa en la historia que quieras leer.
  3. Mientras lees la sinopsis, puedes:
    Pulsar en Para
    Ir a la página web donde se ha publicado la historia para leer el artículo completo.
    Compartir el enlace a la historia desde las opciones disponibles.
    Ir a la historia anterior o siguiente.

¿Quieres recibir actualizaciones instantáneas de un canal de noticias al que estás suscrito?

Ancla tu canal de noticias favorito a la pantalla de inicio.
En la lista de canales de noticias suscritos, pulsa sin soltar en tu canal favorito y luego pulsa en anclar a inicio.
Se añadirá a la pantalla de inicio un mosaico para tu canal favorito, que mostrará el titular de la última noticia.

Anular canales de noticias

• Para anular un único canal de noticias, pulsa sin soltar en ese canal y luego pulsa en anular.
  • Para anular varios canales, pulsa en > anular.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar