Hacer un seguimiento de tu bolsa

Obtén las últimas actualizaciones de cotización de bolsa e índices bursátiles que sigues en HTC Hub.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en HTC Hub.
  3. Desplázate a la izquierda para ir al listado bursátil.
  4. Si la lista es larga, desliza el dedo arriba o abajo para examinar los índices bursátiles que sigues.
  5. Pulsa en un elemento para ver la información comercial y la gráfica de precios del día actual.
  6. Pulsa en otro periodo si deseas consultar información comercial anterior de un índice bursátil.

Por ejemplo, pulsa en 5D para consultar la información comercial de los últimos 5 días.

¿Quieres recibir actualizaciones instantáneas de una única cotización o índice bursátil?

Fácil. Ancla la cotización o el índice bursátil a tu pantalla de inicio.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en HTC Hub.
  3. Desplázate a la izquierda para ir a valores bursátiles.
  4. Pulsa sin soltar en la cotización o en el índice bursátil que desees colocar en la pantalla de inicio y luego pulsa en anclar a Inicio.
Se añadirá a la pantalla de inicio un mosaico para la cotización o el índice bursátil elegido.

Añadir una cotización de bolsa o un índice bursátil

1. Mientras visualizas los valores bursátiles, pulsa en .
  2. Introduce la cotización de bolsa o el índice bursátil que desees y pulsa en .

Se mostrarán los resultados encontrados.

3. Pulsa en la cotización de bolsa o en el índice bursátil que quieras añadir.

Cambiar el orden del listado bursátil

1. Mientras visualizas los valores bursátiles, pulsa en > editar.
  2. Pulsa durante varios segundos en al final del elemento que deseas mover.
  3. Cuando el elemento seleccionado aparezca resaltado, arrástralo al lugar donde quieres que aparezca en la lista.
  4. Pulsa en listo.

Eliminar cotizaciones o índices bursátiles

1. Mientras visualizas los valores bursátiles, pulsa en > editar.
  2. Pulsa en cada una de las cotizaciones o índices bursátiles que quieras eliminar.
  3. Pulsa en listo para eliminarlos.

Cambiar el color para los aumentos de precio y otras opciones

Importante: La descarga automática de información bursátil puede ocasionar gastos adicionales.
  1. Mientras visualizas la gráfica comercial de un índice bursátil y otros detalles, pulsa en > configuración.
  2. Modifica el color para visualizar los aumentos del precio bursátil en rojo o verde, en función de lo que se está utilizando en tu país.
  3. Selecciona otras opciones como la programación de actualizaciones, etc.
  4. Pulsa en para aplicar la nueva configuración.