Consultar el tiempo

¿Debería llevarme el paraguas hoy? En HTC Hub, consulta qué tiempo hace antes de salir de casa.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en HTC Hub.

El reloj de tiempo mostrará el tiempo de tu ubicación actual. También verás una lista de otras ciudades y sus condiciones meteorológicas.

3. Pulsa en el reloj de tiempo para abrir la pantalla de tiempo, en la que verás previsiones más detalladas para tu ubicación. O bien pulsa en otra ciudad para consultar su previsión meteorológica.
  4. En la pantalla de tiempo, pulsa en los iconos de la parte inferior para verlo en pantalla completa, consultar el tiempo por horas y consultar la previsión meteorológica para los próximos días.
Sugerencia:
  • Para actualizar la pantalla de información del tiempo, pulsa en > actualizar.
  • ¿No ves la previsión meteorológica de tu ubicación actual? Vuelve a la pantalla de inicio y accede a Configuración > ubicación para comprobar si la opción Servicios de ubicación está activada.

Añadir una ciudad

1. En la pantalla del reloj de tiempo de HTC Hub, desplázate hacia abajo en la lista para ver qué ciudades se han añadido ya.
  2. Para añadir una nueva ciudad, pulsa en .
  3. Introduce el nombre de una ciudad o país.

Mientras escribes, se mostrará la lista de posibles ubicaciones según el texto introducido.

4. Pulsa en la ciudad que quieras añadir.

Cambiar el orden de las ciudades

1. En la pantalla del reloj de tiempo de HTC Hub, pulsa en > editar.
  2. Pulsa durante varios segundos en al final del elemento que deseas mover.
  3. Cuando la ciudad seleccionada aparezca resaltada, arrástrala al lugar donde quieres que aparezca en la lista.
  4. Pulsa en listo.

Eliminar ciudades

1. En la pantalla del reloj de tiempo de HTC Hub, pulsa en > editar.
  2. Pulsa en cada una de las ciudades que quieras eliminar.
  3. Pulsa en listo para eliminarlas.

Cambiar la escala de temperatura y otras opciones

1. En HTC Hub, pulsa en el reloj de tiempo para abrir la pantalla del tiempo.
  2. Pulsa en > configuración.
  3. En Escala de temperatura, selecciona Fahrenheit o Celsius.
  4. Activa o desactiva los efectos de sonido del tiempo y otras opciones.
  5. Pulsa en para aplicar la nueva configuración.