APLICACIONES Y FUNCIONES
¿Qué es HTC Hub?
APLICACIONES Y FUNCIONES

¿Qué es HTC Hub?

En HTC Hub es donde puede consultar la previsión meteorológica, las actualizaciones bursátiles y las noticias. También es donde puedes ver las aplicaciones de HTC que puedes descargar del Windows Marketplace.

Encontrarás aplicaciones gratuitas que van desde útiles herramientas cotidianas hasta juegos y aplicaciones divertidas para pasar el rato. Visita el HTC Hub de vez en cuando para ver las novedades y actualizaciones.

Descargar una aplicación en HTC Hub

1. En la pantalla de inicio, pulsa en > HTC Hub.
  2. Desliza el dedo a izquierda o derecha hasta que veas las aplicaciones destacados.
  3. Si no ves ninguna aplicación que te guste, pulsa en Obtener más. En la siguiente pantalla, desliza el dedo a izquierda o derecha para comprobar qué otras aplicaciones y juegos puedes descargar.
  4. Pulsa en una aplicación para ver los detalles.
  5. Mientras visualizas los detalles, desliza el dedo a izquierda o derecha para ver más información, como opiniones, capturas de pantalla y otras aplicaciones relacionadas.
  6. Dependiendo de la aplicación seleccionada (gratis o de pago), podrás descargarla e instalarla gratis, probarla o comprarla.

También puedes compartir el enlace y recomendar la aplicación a tus amigos.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar