Visualizar y sincronizar calendarios

Puedes seleccionar qué calendarios mostrar u ocultar en la aplicación Calendario, y cuáles mantener sincronizados.

Mostrar u ocultar calendarios

1. En la vista día o agenda, pulsa en > configuración.
  2. Pulsa en el interruptor de encendido/apagado para cada calendario que desees mostrar u ocultar.
Nota: Los calendarios se mantienen sincronizados en tu teléfono, con independencia de que los ocultes o no.

Elegir qué calendarios se sincronizan en tu teléfono

Puedes elegir qué calendarios deben mantenerse sincronizados en tu teléfono.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > correo y cuentas.
  3. Pulsa en la cuenta cuya configuración de sincronización de calendarios deseas cambiar.
  4. Activa o desactiva la casilla de verificación Calendario, dependiendo de si quieres sincronizar o dejar de sincronizar el calendario de la cuenta.
  5. Pulsa en para aplicar los cambios.