Crear una nueva tarea

Las tareas aparecen en el calendario junto a las citas.
Importante: Solo se pueden crear tareas en cuentas de Windows Live y Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. En la aplicación Calendario, desliza el dedo a izquierda o derecha para ir a la lista de tareas.
  2. Pulsa en .
  3. Si tienes más de una cuenta, elige la cuenta en la que deseas añadir tu tarea.
  4. Rellena los detalles de tu tarea, como el asunto, la fecha límite, etc.
  5. Para ajustar un recordatorio, activa Aviso, y luego elige una fecha y una hora.
  6. Pulsa en para guardar.
Si has ajustado una fecha límite, verás tu tarea en la vista agenda de esa fecha. También verás tu tarea en la vista día de la fecha y la hora del recordatorio.