Crear una cita de calendario

Al crear una nueva cita, puedes elegir la cuenta a cuyo calendario deseas añadirla.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en Calendario.
  2. En la vista día o agenda, pulsa en .
  3. Si tienes más de un calendario, pulsa en la casilla Calendario y luego selecciona la cuenta a la que deseas añadir la cita.
  4. Introduce los detalles de la cita.
  5. En la parte inferior de la pantalla, pulsa en más detalles para ajustar un recordatorio, las repeticiones de la cita y mucho más.
  6. Pulsa en para guardar.

Crear rápidamente una cita en un intervalo de tiempo

Si tienes una cita no requiere demasiados detalles, puedes crearla rápidamente seleccionando un intervalo de tiempo y escribiendo un tema en el calendario.
  1. En la aplicación Calendario, ve a la vista día.
  2. Pulsa en un intervalo de tiempo, introduce un tema y luego pulsa en .
Más adelante podrás editar la cita si necesitas añadir más detalles o moverla al calendario de otra cuenta.

Enviar una invitación

Puedes usar la aplicación Calendario para programar una reunión o una cita e invitar a tus contactos a asistir a ella. Puedes enviar un mensaje de invitación desde la cuenta de correo electrónico que elijas.
Importante: Solo podrás invitar a los contactos almacenados o sincronizados en el teléfono.
  1. En Calendario, crea una nueva cita.
  2. Pulsa en el campo Calendario y luego elige la cuenta que deseas usar para enviar la invitación.
  3. Añade detalles, tales como la fecha y la hora, la ubicación, etc.
  4. Pulsa en más detalles, desplázate hacia abajo en la pantalla y luego pulsa en agregar asistente.
  5. Invita a los asistentes necesarios y opcionales. Pulsa en agregar asistente y luego pulsa en el nombre de la persona que deseas invitar.
  6. Pulsa en cuando hayas terminado.