Qué se puede hacer en la aplicación Calendario

No vuelvas a perderte una fecha importante. Puedes sincronizar los calendarios de tus cuentas de correo electrónico en tu teléfono y verlos en la aplicación Calendario. También puedes añadir citas, crear listas de tareas y responder a las invitaciones que te envíe la gente.
  • Una vez que hayas configurado tus cuentas de correo electrónico como Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), yGoogle, los calendarios asociados a tus cuentas se sincronizarán con tu teléfono.

Si no has configurado tus cuentas de correo electrónico, consulta Correo electrónico para obtener información sobre cómo añadirlas a tu teléfono.

Cuando crees nuevas citas en tu teléfono, estas se sincronizarán con los calendarios de tus cuentas.

• Si has configurado una cuenta de Facebook, verás tus eventos de Facebook en la aplicación Calendario. En tu teléfono solo podrás ver los eventos de Facebook, pero no editarlos.