Añadir una ubicación como un footprint

Importante: Antes de empezar, asegúrate de que has activado la conexión a Internet del teléfono y el servicio de ubicación.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Ubicaciones.

En la aplicación Ubicaciones, el punto del centro del mapa indica tu ubicación actual.

Sugerencia: Para hacer que la aplicación vuelva a buscar tu ubicación y la muestre en el mapa, pulsa en .
  3. Pulsa en para crear un nuevo footprint.
  4. En la pantalla nuevos footprints, pulsa en la imagen del mapa y luego usa la cámara para hacer una foto de tu ubicación.
  5. Utiliza el nombre y la dirección de la ubicación detectada, o modifícalos.
  6. También puedes:
    • Elegir una categoría para tu ubicación.
    • Grabar una nota de voz para guardarla en el footprint.
    • Pulsa en más detalles para añadir más información, como el número de teléfono, la dirección del sitio web, etc.
  7. Pulsa en para guardar el footprint.