APLICACIONES Y FUNCIONES
Obtener indicaciones
APLICACIONES Y FUNCIONES

Obtener indicaciones

Obtén indicaciones detalladas para llegar a tu destino. Cuando visualices indicaciones en la aplicación Mapas, verás la distancia total y el tiempo de viaje estimado para que puedas planificar tu recorrido.
Importante: Puede que algunas funciones, como las indicaciones de voz paso a paso, no estén disponibles en ciertos países o regiones.
  1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en .
  2. Utiliza tu ubicación actual como punto de inicio o introduce otra ubicación en el campo Inicio. Y en el campo Fin, introduce tu lugar de destino.

En estos campos, puedes introducir:

• una dirección
    • el nombre de un restaurante, una tienda o de otro negocio
    Mapas mostrará una pantalla dividida, con un mapa con la ruta prevista en la parte superior y la lista de indicaciones en la parte inferior.
  3. Pulsa en para ver las indicaciones para llegar en coche o pulsa en para ver las indicaciones para llegar a pie.

A medida que te desplaces por la lista de indicaciones, el mapa se actualizará automáticamente para mostrar la indicación en cuestión.

4. La aplicación Mapas te indicará automáticamente el próximo giro o indicación a medida que te acerques. Si quieres escuchar la indicación de voz antes del giro, pulsa en ella en la lista. (O si estás conduciendo, haz que lo haga uno de tus acompañantes.)
  5. Cuando llegues a tu destino, pulsa en él para ver la información sobre el lugar.
Sugerencia: Mientras visualizas las indicaciones, pulsa en para ver el mapa en pantalla completa, consultar la ruta y moverte por el mapa. Para ver la lista de indicaciones, pulsa en > lista de indicaciones.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar