APLICACIONES Y FUNCIONES
¿Qué son los pushpins?
APLICACIONES Y FUNCIONES

¿Qué son los pushpins?

Los pushpins permiten recordar los lugares que uno quiere visitar, obtener indicaciones o compartir información sobre una ubicación. Aparecen automáticamente en el mapa al buscar lugares. También se pueden añadir manualmente.

Al pulsar en un pushpin de una tienda, de un restaurante o de otro punto de interés, se abrirá la pantalla acerca de y se mostrará información adicional, como la dirección, las indicaciones, el número de teléfono, el horario, la dirección web y las opiniones de los clientes. Puedes elegir qué hacer con la información de la ubicación, como, por ejemplo, fijarla en tu pantalla de inicio, añadirla a tus favoritos o compartirla.

Añadir un pushpin

Mientras visualizas el mapa, pulsa sin soltar en el lugar donde quieras añadir un pushpin.

Ver los pushpins como una lista

Si, tras realizar una búsqueda, aparecen varios pushpins en el mapa, puedes verlos como una lista para ver de forma detallada los resultados de la búsqueda.
Mientras visualizas el mapa, pulsa en > resultados de la búsqueda.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-radar