Buscar tu ubicación

Importante: Para poder buscar tu ubicación y verla en el mapa, antes debes activar los servicios de ubicación en la configuración (en el caso de que rechazaras activarlos cuando la aplicación Mapas te pidió acceder y usar tu ubicación).
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Mapas. La aplicación intentará buscar tu ubicación y la mostrará en el mapa.
  3. Si la aplicación que aparece en el mapa no es muy exacta, pulsa en para volver a buscar tu ubicación.