Activar los servicios de ubicación

Puedes activar los servicios de ubicación para permitir que las aplicaciones utilicen tu información de ubicación para ofrecerte una experiencia más completa. Por ejemplo, puedes añadir tu ubicación GPS a las fotos que hagas con la aplicación Cámara. Si no estás seguro de dónde estás, Bing Mapas puede buscar y mostrar tu ubicación.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > ubicación.
  3. Tap the Location services On/Off switch to turn it on.
Ahora las aplicaciones para las que has habilitado los servicios de ubicación podrán acceder a tu ubicación actual.