Leer códigos, etiquetas y texto

¿Desea leer algo? Con búsqueda de Vision, puede utilizar la cámara para leer cientos de cosas y después buscarlas en la Web.

Puede leer códigos QR y Microsoft Tags que ve en revistas, en línea, en señales o en cualquier otro lugar. También puede leer texto para buscarlo, traducirlo o pegar dicho texto en un mensaje.

Nota: Los elementos que puede leer y buscar varían según el país o región.

Leer códigos QR

1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Posicione la cámara hacia el código QR que desea leer.

A continuación verá la pantalla Resultados.

4. Pulse en el resultado para obtener información sobre el código QR. La información que aparece depende del código QR y puede ser un mensaje, información de contacto, una dirección de correo electrónico, un sitio Web o un número de teléfono.

Leer Microsoft Tags

1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Posicione la cámara hacia la Microsoft Tag que desea leer.

A continuación verá la pantalla Resultados.

4. Pulse en el resultado para obtener información sobre la Tag.

Buscar por lectura de código de barras, cubierta de libro, CD o DVD

1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Posicione la cámara hacia el código de barras, la cubierta del libro, CD o DVD que desee leer.

A continuación verá la pantalla Resultados.

4. Pulse en el resultado para obtener información de la Web sobre el elemento que ha leído.

Buscar por texto leído

Puede leer texto y después buscarlo en la Web utilizando las palabras leídas. O también puede traducir el texto.
  1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Posicione la cámara hacia el texto que desea leer y después, pulse en buscar texto.
  4. Puede:
    Buscar en la Web. Pulse en cada uno de los cuadrados que contienen las palabras que le interesan y después, pulse en buscar.
    Vea una traducción del texto que se ha reconocido. Pulse en traducir y después, elija un idioma.

Copiar y pegar texto leído

1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Oriente la cámara hacia el texto a leer y después, pulse en buscar texto.
  4. Pulse en > copiar todo.
  5. Abra el archivo, aplicación o mensaje donde desea pegar el texto.
  6. Pulse donde desea pegar el texto.
  7. En la barra de sugerencia de texto sobre el teclado, pulse en el icono pegar .

Seleccionar en resultados de búsqueda de imagen previos

1. Pulse en .
  2. En la pantalla Búsqueda de Bing, pulse en .
  3. Pulse en historial.
  4. En la pantalla Historial de Vision, pulse en un resultado pasado.