Buscar en la Web

Sólo tiene que pulsar el botón de búsqueda en su teléfono para buscar en la Web usando Bing.
Nota: Algunas características de búsqueda en la Web no están disponibles en algunos países.
  1. Pulse en . Se abrirá la pantalla de búsqueda de Bing.
  2. Pulse en la casilla de búsqueda, escriba lo que está buscando y después, pulse en en el teclado.
  3. Deslícese a la izquierda o derecha por la pantalla para ampliar o reducir los resultados de la búsqueda a web, local o imágenes.
    Sugerencia: En los resultados de la web, desplácese hacia arriba o abajo para ver diferentes tipos de resultados como noticias, búsquedas relacionadas, aplicaciones, productos, estados de vuelo, etc. Los resultados mostrados dependerán de lo que haya introducido y buscado.