Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberá disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "punto caliente". La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos, tales como los edificios o simplemente un muro entre habitaciones por el que deba pasa la señal Wi-Fi .

Conectar a una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > Wi-Fi.
  3. Pulse en el interruptor Encendido/apagado de redes Wi-Fi para activar Wi-Fi.

Verá una lista de redes inalámbricas disponibles.

4. Pulse en la red inalámbrica a la que desea conectarse.
    • Si seleccionó una red abierta, su teléfono se conectará automáticamente a la red. (Algunas redes Wi-Fi, como las que puede encontrar en cafeterías, restaurantes, hoteles o similares, pueden requerirle que introduzca una contraseña en el explorador Web antes de conectarse).
    • Si seleccionó una red segura, introduzca la contraseña requerida y después pulse en listo.

Cuando esté conectado a una red inalámbrica, el icono de Wi-Fi conectado aparece en la barra de estado y le indica la intensidad de la señal (número de bandas que se iluminan).

La próxima vez que se conecte a la misma red inalámbrica segura, no se le pedirá la contraseña ni otra información de seguridad, a menos que realice un restablecimiento de fábrica.

Conectar a una red Wi-Fi oculta

Una red Wi-Fi puede estar oculta, lo que significa que el nombre de la red no se ha transmitido. En este caso, no aparecerá en la lista de redes disponibles en la pantalla Configuración de Wi-Fi y no aparecerá una notificación cuando la red esté dentro del alcance. Para conectar a un red Wi-Fi oculta cuando esté dentro del alcance, necesita introducir el nombre de la red y la contraseña.
Importante: El nombre de la red y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > Wi-Fi.
  3. Asegúrese de que Wi-Fi está activado.
  4. Pulse en avanzadas.
  5. Pulse en , introduzca el nombre de la red y después, pulse en agregar.
  6. En la pantalla Iniciar sesión, introduzca la contraseña y después pulse en listo.

Desconectar de una red Wi-Fi

1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Configuración > Wi-Fi.
  3. Pulse en el interruptor Encendido/apagado de redes Wi-Fi para desactivar Wi-Fi y desconectar de la red inalámbrica.

También puede pulsar durante varios segundos en el nombre de la red y después en eliminar para desconectar. Pero esto elimina la configuración de seguridad si se trata de una red segura y deberá volver a introducir todos los datos la siguiente vez que se conecte a este red Wi-Fi.