Configurar la sincronización inalámbrica

Si no quieres conectar físicamente el teléfono al ordenador cada vez que tengas que sincronizarlo, puedes configurar el teléfono para que se sincronice automáticamente con el ordenador a través de tu red Wi-Fi doméstica.
Importante: La sincronización inalámbrica no es compatible con redes Wi-Fi de trabajo.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.
  2. En el software de Zune, haz clic en Configuración > Teléfono > Sincronización inalámbrica.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla en el software de Zune.
Los archivos del ordenador se sincronizarán de forma automática e inalámbrica con el teléfono cuando:
  • El teléfono tenga al menos la mitad de batería y esté conectado al adaptador de corriente suministrado (es decir, el teléfono debe estar conectado al cargador de pared y no al ordenador).
  • No estés interactuando con el teléfono. Por ejemplo, no estés tocando la pantalla, la retroiluminación esté apagada, y no se esté reproduciendo ni música ni vídeos.

La sincronización automática puede tardar hasta 15 minutos en iniciarse y no existe ningún modo de hacer que se inicie manualmente. Para más información sobre la sincronización automática, consulta Zune.net.