Sincronizar imágenes, música y vídeos

Tras instalar Zune en el ordenador, elige lo que quieras sincronizar con tu teléfono.
Importante: Si aún no tienes música, vídeos o podcasts en tu ordenador, puedes descargarlos del Marketplace.
  1. Conecta tu teléfono al ordenador utilizando el cable USB facilitado.

Zune se abrirá automáticamente en el ordenador, si aún no lo has abierto tú.

2. En la parte superior de la pantalla de Zune, haz clic en colección.
  3. Busca el elemento que quieras sincronizar. Puedes:
    • Hacer clic en una categoría (música, vídeos, imágenes o podcasts), y buscar el elemento que desees sincronizar con el teléfono (una canción, un álbum, un intérprete, una lista de reproducción, un género, etc.).
    • Introducir lo que busques en el cuadro de búsqueda (por ejemplo, el título de una canción o el nombre de un intérprete) y, en los resultados de la búsqueda, hacer clic en el elemento que quieras.
  4. Arrastrar el elemento al icono de teléfono en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Sugerencia: Si has hecho fotos y vídeos con tu teléfono, estos se copiarán automáticamente al ordenador cuando lo sincronices con el software de Zune.

Cambiar las opciones de sincronización

Si deseas tener un mayor control sobre lo que se sincroniza entre el teléfono y el ordenador, puedes probar las opciones de sincronización del software de Zune. Por ejemplo, si no quieres tener que arrastrar las canciones, intérpretes o álbumes al icono del teléfono, puedes configurar el software de Zune para que sincronice automáticamente toda la música del ordenador con tu teléfono (siempre que haya espacio).
  1. En el software de Zune, haz clic en Configuración > Teléfono > Opciones de sincronización.
  2. Haz clic en los elementos que desees modificar (por ejemplo, en la sección Música, haz clic en Todo) y luego haz clic en Aceptar.