Instalar y configurar el software de Zune

En la mayoría de los casos, se te pedirá que instales Zune la primera vez que conectes el teléfono al ordenador. Si el sistema no te lo pide, descarga el software de la web e instálalo en el ordenador.
  1. En el navegador web del ordenador, ve a la página de descarga de Zune y haz clic en el botón de descarga. Sigue las instrucciones para descargar e instalar el software.
  2. Una vez que hayas terminado de instalar el software, conecta el teléfono al ordenador a través del cable USB suministrado. Zune se abre automáticamente en el ordenador.
  3. Espera a que Zune reconozca tu teléfono y luego sigue las instrucciones en pantalla para configurarlo.
Nota: Zune no se puede instalar y usar en un Mac. Si estás usando un ordenador Mac, tendrás que usar Windows Phone 7 Connector para Mac para sincronizar los archivos multimedia entre el teléfono y el ordenador, así como para descargar las actualizaciones disponibles para el teléfono. Ve a la página de descarga de Windows Phone 7 Connector para Mac.