¿Por qué necesito el software de Zune?

Instala el software de Zune en el ordenador para poder sacar el máximo partido a tu teléfono.

Estas son las tres principales razones por las que debes instalar el software de Zune:

• Para descargar contenido (como música, vídeos, películas, series de TV, podcasts, aplicaciones y juegos) del Zune Marketplace en tu ordenador.
  • Para sincronizar contenido entre el ordenador y el teléfono. Esto incluye las imágenes, la música, los vídeos, las películas, las series de TV y los podcasts de tu ordenador que quieras copiar a tu teléfono, También incluye las imágenes y fotos que has tomado en tu ordenador que deseas copiar a tu ordenador.
  • Para actualizar el software del teléfono (para obtener nuevas funciones, mejoras de rendimiento, etc.).
Sugerencia: Hay muchas otras cosas que se pueden hacer con el software de Zune. Por ejemplo, lo puedes usar para grabar CD de audio, para importar una biblioteca de iTunes y para saber qué música están escuchando tus amigos. Para obtener más información, ve a Zune.net.