Reproducir medios almacenados en un servidor multimedia

Examina fotos, música y vídeos almacenados en un servidor multimedia remoto de tu red doméstica, y reprodúcelos directamente en tu teléfono. También puedes cambiar la reproducción de tu teléfono a otro reproductor de tu red doméstica.
Importante: Antes de empezar, asegúrate de que has activado la Wi-Fi en tu teléfono y que te has conectado a tu red doméstica.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Medios conectados.
  3. Desliza el dedo a izquierda o derecha para elegir si quieres examinar música, vídeos o fotos en tu teléfono.
  4. Pulsa en servidores multimedia bajo música, vídeo o foto, y luego pulsa en el nombre del servidor.
  5. Desplázate a la ubicación o categoría que contenga los medios que desees.
  6. Pulsa en los medios que desees reproducir. Entonces aparecerá la pantalla de reproducción en el teléfono y se reproducirán los medios.
  7. Pulsa los botones de reproducción en pantalla para controlar la reproducción.
  8. Para cambiar la reproducción del teléfono a otro reproductor de la red doméstica, pulsa en , selecciona un reproductor y luego pulsa en .