Transmitir medios del teléfono a un reproductor

Examina fotos, música y vídeos almacenados en tu teléfono, y elige qué deseas transmitir a tu red doméstica.
Importante: Antes de empezar, asegúrate de que has activado la Wi-Fi en tu teléfono y que te has conectado a tu red doméstica.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa en .
  2. Pulsa en Medios conectados.
  3. Desliza el dedo a izquierda o derecha para elegir si quieres examinar música, vídeos o fotos en tu teléfono.
  4. Pulsa en una categoría bajo música, vídeo o foto.

Por ejemplo, pulsa en fecha bajo foto para examinar las fotos agrupadas por meses.

5. Pulsa en los medios que desees reproducir.
  6. Pulsa en , selecciona el reproductor al que desees transmitir los medios y luego pulsa en . Una vez establecida la conexión con el reproductor, el teléfono mostrará la pantalla de reproducción.
  7. Pulsa los botones de reproducción en pantalla para controlar la reproducción.