Compartir medios en tu red doméstica

Comparte fotos, vídeos y música con un círculo mayor de amigos en tu red doméstica.

Si dispones de una red doméstica digital que tenga conectividad DLNA, puedes conectar tu teléfono a la red a través de Wi-Fi y:

• Visualizar las fotos y vídeos capturados en un televisor grande.
  • Transmitir música del teléfono en altavoces de alta velocidad.
  • Compartir tus medios de forma inalámbrica con tu ordenador.
  • Si hay un servidor multimedia en tu red, también puedes acceder desde el teléfono al contenido multimedia del servidor y reproducirlo.
Nota:
  • Para los procedimientos de configuración de DLNA, consulta la documentación que acompaña a los aparatos.
  • Para más información sobre DLNA, visita www.dlna.org.