Aspectos útiles que debes saber

Aspectos útiles que debes saber

¿Por qué me piden que vuelva a iniciar sesión en mi cuenta?

Siempre que haya transcurrido un intervalo de tiempo (unos 20 minutos) , se te pedirá de nuevo que inicies sesión en tu cuenta deHTC Watch antes de poder continuar alquilando o adquiriendo vídeos o acceder a algunos ajustes. Se trata de una precaución de seguridad para comprobar tu identidad y asegurarse de que confirmas que esta es tu cuenta.

¿Cuánto dura el periodo de alquiler de un vídeo?

Dependiendo de las condiciones del estudio, el periodo de alquiler será de 24 o de 48 horas, a partir de la primera visualización.

Si no ves un vídeo de forma inmediata, cuentas con un periodo de 30 días antes de que expire el alquiler.

¿Puedo editar la información de mi tarjeta de crédito o añadir una segunda tarjeta de crédito?

Solo puedes usar una tarjeta de crédito para tus compras. El número de la tarjeta de crédito no se puede modificar.

En HTC Watch, solo puedes añadir una tarjeta de crédito o débito, y lo harás la primera vez que compres o alquiles un vídeo. Una vez que hayas introducido y guardado la información de tu tarjeta, podrás realizar cambios en tus datos, pero no en el número de la tarjeta. Si deseas usar otra tarjeta de crédito o débito para tus pagos, tendrás que eliminar los datos de tu tarjeta actual y luego añadir una nueva tarjeta.

¿Por qué HTC Watch no me permite eliminar un dispositivo y añadir uno nuevo?

Solo se puede eliminar un dispositivo cada 120 días.

¿Puedo eliminar mi cuenta de HTC Watch de mi dispositivo? En ese caso, ¿cómo puedo hacerlo?

Puedes eliminar tu cuenta, pero al hacerlo se restablecerá la aplicación HTC Watch y se eliminarán todas las licencias de alquiler. Luego tendrás que volver a adquirir tus vídeos alquilados.
Importante: Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de que no tienes ningún alquiler que no haya expirado.
  1. En HTC Watch, pulsa en > configuración.
  2. Si se te pide que vuelvas a iniciar sesión en tu cuenta, introduce tu contraseña y luego pulsa en .
  3. Pulsa en eliminar cuenta.
0 Personas que lo encontraron útil